© 2019 por VOLEVA Arquitectos. Creado con Wix.com

Proyecto arquitectónico-Dos Conejos-

Al noreste del cerro el Tepozteco, en el estado de Morelos,  se encuentra el proyecto casa –habitación Dos Conejos. Rodeada de bosque y con 310 m2 de construcción, se encontró un equilibrio de ligereza y fuerza en el proyecto con ventanales muy amplios y muros de piedra de la zona.

Con una entrada principal de doble altura que te dirige al hall que te distribuye en planta baja a la cocina, el comedor.  En el centro del proyecto se encuentra la escalera escultórica que divide el espacio de la sala de doble altura y una habitación con baño completo. Todos los espacios cuentan con vista al jardín que rodea la casa.

Subiendo las escaleras nos encontramos con la zona privada, la sala de tv/estudio y al norte se encuentra la habitación principal, que cuenta con un baño vestidor y una intima terraza con vista al jardín.