© 2019 por VOLEVA Arquitectos. Creado con Wix.com

Argentina

En la localidad de Añelo, provincia de Neuquen, Argentina, se ubica el proyecto del Centro Cultural, el cual se encuentra en un predio de 959.82 m2 y se divide en dos edificios. El edificio principal, de 2 niveles, alberga los talleres de danza y usos múltiples, la zona administrativa y los servicios sanitarios. En el edificio secundario se encuentra el auditorio del centro cultural. El proyecto cuenta con áreas verdes que se mezclan con su entorno y permite que la ciudad viva los espacios que el complejo ofrece.

 

Al diseñar el edificio se crearon volúmenes puros con fachadas ventiladas de acero corten micro perforado que permite a los usuarios tener una iluminación aún mayor en el interior y no crea una barrera visual hacia el exterior.